Быстрый заказ
Игра

Assassin's Creed: Valhalla Актеры русского дубляжа

Assassin's Creed: Valhalla
Assassin's Creed: Valhalla, 2020
Assassin's Creed: Вальгалла
Стелс-экшен
Издатель:  Ubisoft

Об игре

Действие игры начинается в 873 году во времена завоеваний викингов. Игроку предстоит взять на себя роль воителя Эйвора, ведущего своих сородичей от берегов холодной Норвегии до плодородных земель Англии в поисках нового дома. Клану Эйвора противостоят лидеры четырёх англо-саксонских королевств: Уэссекса, Нортумбрии, Восточной Англии и Мерсии во главе с Альфредом Великим. Также герою предстоит встретиться с Незримыми и помочь им в борьбе против Ордена древних. Как и в предыдущей части серии в XXI веке продолжается история Лейлы Хасан.

Кто озвучил игру Assassin's Creed: Valhalla на русском

Эйвор (мужчина) Сергей Пономарёв
Эйвор вместе с кланом бежали из Норвегии перед лицом бесконечных войн и истощения ресурсов. Они прибыли в южную часть Великобритании, основав там новое поселение. В какой-то момент брат Сигурд из путешествия в Константинополь привёз Эйвору скрытый клинок, который тот носил на видном месте.
Эйвор (женщина) Ирина Киреева
Эйвор вместе с кланом бежали из Норвегии перед лицом бесконечных войн и истощения ресурсов. Они прибыли в южную часть Великобритании, основав там новое поселение. В какой-то момент брат Сигурд из путешествия в Константинополь привёз Эйвор скрытый клинок, который та носила на видном месте.
Сигурд Денис Некрасов
Старший брат Эйвора. В то время как Эйвор совершал набеги на земли Южной Англии, Сигурд отправился на Восток. Из Константинополя Сигурд вернулся домой вместе с Басимом, который отдал скрытый клинок Эйвору.
Даг Александр Носков
Викинг клана Ворона, сопровождавший Эйвора в Англию. Он был известен среди своих товарищей по команде тем, что рассказывал захватывающие корабельные истории.
Рандви Алия Насырова
Рандви - жена Сигурда. Она сопровождала Эйвора в его путешествии, чтобы бежать из охваченной войной Норвегии и основать новое поселение в Южной Англии.
Ивар Рагнарссон Илья Исаев
Ивар - вождь викингов, совершивший набег на англосаксонскую Англию в IX веке. Сын покойного Рагнара Лодброка, он был также братом Хальфдана Рагнарссона и Уббы Рагнарссона.
Убба Рагнарссон Денис Беспалый
После смерти своего отца, вождя викингов Рагнара Лодброка от рук Эллы Нортумбрийской, Убба остался в Англии со своими братьями Иваром и Хальфданом, стремясь отомстить англосаксонским королевствам.
Стюрбьёрн Михаил Сушков
Стюрбьёрн – конунг, а затем ярл, викингов, живших в Ставангере, отец Сигурда и опекун Эйвора. Некоторое время спустя он передал права законного сына на землю и титул молодому Харальду Фэрхейру, что вбило клин между отцом и сыном.
Кёлвульф Михаил Георгиу
Кёлвульф правил как последний король Мерсии. Он заключил сделку с викингами и сменил Бургреда, свергнутого ими.
Гуннар Кирилл Радциг
Гуннар - норвежец, который работал главным кузнецом в поселении Эйвора в Рэйвенсторпе в IX веке.
Король Бургред Павел Кипнис
Бургред - король Мерсии с 852 по 874 год. В конце своего правления Бургред был вынужден викингами Уббой и Иваром Рагнарссонами уступить свой трон Кёлвульфу. Впоследствии он и его жена Этельсвита были сосланы в Рим.
Этельсвита Ирина Яковлева
Жена Бургреда, взятая в плен Эйвором и братьями Рагнарссонами. Она не желала предавать мужа, но вынуждена была сдать его убежище.
Тонна Наталья Фищук
Наёмница, препирающаяся с Уббой в командирском шатре. Она желала получить бо́льшую оплату, как только узнала, что у Рагнарссонов больше серебра, чем она думала.
Горм Иван Литвинов
Горм - сын Кьётви Жестокого, имевший наглость после попытки убить Эйвора поклясться в верности новому конунгу викингов Харальду, солгав о причине смерти своего отца.
Басим ибн Исхак Владислав Копп
Басим – член Незримых, которые действовали в IX веке. Находясь в Норвегии, он помог убедить норвежцев клана Ворона переселиться из-за бесконечных войн и нехватки продовольствия и рассказал Эйвору о заговоре врага, призванном контролировать норвежцев, а также всю Англию.
Валка Юлия Яблонская
Женщина-пророчица, ответственная за сохранение религиозных верований клана Ворона в новом поселении викингов Рэйвенсторп.
Варин Сергей Пономарёв
Отец Эйвора, обманом убитый Кьётви Жестоким на празднестве, посвящённом объединению двух кланов викингов.
Роста Рамиля Искандер
Мать Эйвора. После рождения Эйвора она научила его строить пирамиды из камней и объяснила их важность для испытания острого ума.
Харальд Фэйрхэйр Филипп Лебедев
Первый король Норвегии. Стюрбьёрн преклонил колено перед Харальдом, чтобы провозгласить мир и окончить все войны, не сказав об этом своему наследнику Сигурду.
Кьётви Жестокий Дмитрий Поляновский
Кьётви был членом Ордена Древних, действовавшего в Норвегии в IX веке. Он возглавил набег на поселение Форнбург, в результате которого погибли родители Эйвора.
Альфред Великий Павел Дорофеев
Альфред Уэссекский был королем Уэссекса с 871 по 886 год, а позже королем англосаксов. Во время своего правления он отразил нашествия викингов и заложил основу для того, что стало Королевством Англии.
Лейла Хасан Варвара Чабан
Протагонист современности, ведущая поиски. Бывшая работница «Абстерго», перешедшая на сторону ассасинов после предательства тамплиеров.
Шон Гастингс Кирилл Туранский
Ассасин сюжета современности. Специалист по истории и аналитике. Имеет хорошие отношения с Ребеккой, вместе с которой помогает Лейле Хасан.
Ребекка Крейн Ольга Зверева
Ассасин сюжета современности. Была ранена в Assassin’s Creed: Syndicate и её судьба была неизвестна, пока она не появилась в Valhalla, чтобы помочь Лейле в поисках.

Трейлер игры

Смотрите также

For Honor
2017, Файтинг, Ubisoft
Dead Island: Riptide
2013, survival horror, action/RPG, Deep Silver
Knack 2
2017, Платформер, США
God of War 4
2018, Экшен, США