Быстрый заказ
Игра

Far Cry 4 Актеры русского дубляжа

Far Cry 4
Far Cry 4, 2014
Экшен, Шутер от первого лица
Издатель:  Ubisoft

Об игре

Далеко в Гималаях, среди высоких гор и широких долин, находится регион Кират. Когда-то здесь бушевала гражданская война — король Кирата и его армия противостояли националистам. Пэйган Мин и его люди, бывшие члены гонконгских Триад, присоединились к сторонникам короля, и с их помощью националисты были разгромлены. Однако затем Мин убил законного наследника престола и провозгласил новым королём себя самого. Мохан Гейл, бывший солдат королевской Армии, организовал и возглавил движение «Золотой Путь», после того как Пэйган предал монархистов. Начав вооружённую борьбу против самозванца, он вскоре погиб при загадочных обстоятельствах. Его семья — жена Ишвари и маленький сын — эмигрировала из Кирата в США.

Спустя годы Аджай Гейл, сын Мохана и Ишвари, возвращается в Кират, чтобы выполнить последнюю волю матери и развеять её прах на родине. Однако в Кирате снова неспокойно: возрождённая организация «Золотой путь» снова противостоит Пэйгану Мину и его людям. Кроме того, Мин узнаёт о приезде сына своего давнего соперника и, похоже, строит собственные планы на его счёт. Теперь Аджаю предстоит остаться в живых посреди хаоса гражданской войны и сыграть свою роль в истории Кирата…

Кто озвучил игру Far Cry 4 на русском

Аджай Гейл Олег Новиков
Аджай Гейл — спокойный и немногословный человек, который всегда старается принять правильное решение. Аджай часто оказывался в сложных ситуациях и даже бывал при смерти, но всегда ему удавалось справиться с ними.
Амита Наталья Фищук
Амиту вырастили дядя с тётей, которые всегда поддерживали Золотой путь и Мохана Гейла. Впрочем, эта любовь Амите не передалась, она ненавидела Мохана и его методы. Она знала, что он хочет сохранить в Кирате старый строй, и даже если Золотой путь победит, страна по-прежнему будет находиться под гнетом традиций.
Сабал Иван Жарков
Сабал — приверженец традиций. Для него главное — культурное и историческое наследие Кирата, он верит, что только следуя заветам предков, его народ обретет мир. К тому же он достаточно умен, чтобы понимать, что религия — действенный политический инструмент. Именно поэтому его взгляды вызывают такое недовольство у Амиты.
Пэйган Мин Данил Щебланов
Король Кирата, захвативший власть над страной с помощью устроенного им же государственного переворота. Основатель и лидер Королевских армии и гвардии. Является основной целью для Золотого пути в целом и Аджая Гейла в частности.
Юма Лау Анастасия Жаркова
«Правая рука» Пэйгана Мина, опасный тактик, генерал королевской армии. Юма знает Пэйгана ещё со времен своего детства. Она оставалась верной Пэйгану, пока он не влюбился в Ишвари Гейл. Юма чувствовала, что Пэйган перестал быть честолюбивым и сильным человеком, которым она восхищалась в детстве.
Пол "де Плёр" Хармон Александр Головчанский
Пол - любящий муж и отец, работавший на правительство, для которого пытал предполагаемых врагов государства, пока его не отправили домой. В конечном итоге его услуги понадобились Пэйгану Мину, правителю Кирата. Они с ним договорились о работе Пола и прекрасно поладили.
Нур Наджар Елена Харитонова
Нур Наджар была врачом, работающим в одной из благотворительных организаций в Кирате в первые дни правления Пэйгана Мина. Её семью взяли в заложники. С тех пор Нур управляет ареной, следит за тем, чтобы поединки были достаточно жестоки и похищает людей, которые впоследствии станут бойцами. Также Нур руководит производством наркотиков.
Йоги Михаил Тихонов
Йоги всегда был мелким мошенником и работал вместе с Реджи, их разлучить не смогла даже тюрьма. В какой-то момент они оба оказались в Кирате. В данный момент Йоги отвечает за творческую сторону процесса обмана отчаявшихся туристов.
Реджи Александр Гаврилин
Реджи тоже был мошенником и работал вместе с Йоги, их разлучить не смогла даже тюрьма. Реджи адаптировался к жизни в Кирате лучше, чем его более тонко чувствующий друг, но расстаться они уже не могут. Куда один, туда и другой.
Уиллис Хантли Сергей Чихачёв
После проведения операции в России Уиллис возвращается в Кират, впервые за несколько десятков лет. После освобождения аэропорта от Армии Короля, взамен на информацию о семье, Уиллис просит Аджая устранить в Гималаях нескольких людей Юмы, которые на самом деле оказываются агентами ЦРУ.
Хёрк Драбмен Младший Илья Хвостиков
Присутствует в дополнении «Освобождение Хёрка». В Кирате Хёрк собирает статуэтки мартышек ради искупления своих грехов.
Лонгин Сергей Чихачёв
Лонгин, продавец оружия, сам признаётся в том, что раньше был военным преступником и что он обрел Бога после того, как чуть не погиб на гражданской войне в своей стране (по его словам, ему выстрелили в голову и через дыру ему начал светить свет Божий).
Бхадра Ольга Голованова
Бхадра изображена как авантюрная девочка, которая, по поверьям жителей Кирата, будет новой Тарун Матарой — земным воплощением невесты бога Банашура.
Дарпан Александр Пожаров
Высокопоставленный член Золотого пути, занимающийся организационными вопросами группировки. Узнав о прибытии Аджая в Кират, Сабал просит Дарпана встретить его и сопроводить в деревню Банапур, чем Дарпан и занимается.
Муму Шифон Александр Новиков
При первой встрече с Аджаем Муму Шифон упоминает о том, что учился дизайну в первой Парижской академии и служил при дворе Пэйгана, который, если верить его словам, попросту выгнал его из-за некой «размолвки».
Раби Рэй Рана Даниил Эльдаров
Ведущий диктор подпольной радиостанции Кирата «Свободный Кират». Его станция хорошо спрятана, чтобы армия короля не могла до него добраться. Даёт задания по уничтожению пропаганды.
Шарма Сальса Наталья Казначеева
Руководит Киностудией Кирата, которая сейчас не популярна. Просит Аджая помочь ей, снимая для неё ролики на GoPro. В молодости снималась в порно.

Второстепенные персонажи

Банхи (не в заданиях "Сопровождения"), Хралини, Чару — Ирина Виленкина
Инквизитор, Рохит, Сукхвиндер — Сергей Пономарёв
Дигвиджали — Александр Коврижных
Банхи, Чанни — Анастасия Жаркова
Арун, Гопал — Иван Литвинов
Хавильдар (Ж) — Марина Лисовец
Бхавна, Дхарани, Натеса — Наталья Терешкова
Джанбу — Сергей Смирнов
Балин, Радж — Эдуард Двинских
Иравати, Севати — Лариса Брохман
Лалан, Рошан, Уджам — Юрий Меншагин
Пропаганда Пэйгана Мина — Ольга Голованова
Джасу, Фуллан — Жанна Никонова
Чет Питерсон — Борис Токарев
Шерпа Кирата — Александр Воронов
Абхай, Риван — Диомид Виноградов
Рядовой Кхадка — Илья Хвостиков
Мастер Сандеш, Хавильдар (М) — Денис Строев
Динеш, Офицер информации сил повстанцев — Михаил Кшиштовский
Шерпа Гималаев — Александр Баринов
Алоани, Хенна, Экта — Елена Чебатуркина
Ганеса, Ханса — Ольга Сирина
Комментаторы арены — Пётр Иващенко, Владимир Рыбальченко

Трейлер игры

Комментарии (0)

Отмена

Смотрите также

The Whispered World
2009, Квест, Deep Silver
Fahrenheit
2005, Интерактивное кино, Триллер, США
Timeshift
2007, Шутер от первого лица, Sierra Entertainment
Assassin’s Creed Chronicles: Russia
2016, Стелс-экшен, Платформер, Ubisoft