Быстрый заказ
Игра

Battlefield 3 Актеры русского дубляжа

Battlefield 3
Battlefield 3, 2011
Шутер от первого лица
Издатель:  США

Об игре

Американский морпех Генри Блэкбёрн на допросе в ЦРУ рассказывает агентам о человеке по имени Соломон и угрозе, которую он представляет для США. Ему обещают помочь, но Блэкбёрн должен сказать, откуда он знает о Соломоне.

Кто озвучил игру Battlefield 3 на русском

Генри Блэкбёрн Николай Быстров
Блэкбёрн - старший сержант 1-го разведывательного батальона морской пехоты США. Игра начинается с допроса Генри агентами ЦРУ. Миссии, в основном, представляют собой флешбэки Генри о заданиях.
Дмитрий Маяковский Никита Прозоровский
Дима - российский агент ГРУ, который пытается помешать боевикам народного освобождения и сопротивления взорвать ядерную бомбу в самом сердце Парижа. Дима встречается с Генри Блэкбёрном и рассказывает ему о заговоре Соломона, убеждая его работать вместе, чтобы остановить атаку в Нью-Йорке.
Квинтон Коул Сергей Чихачёв
Квинтон Коул отвечает за большинство морских пехотинцев США в игре, включая Генри Блэкбёрна. Во время атаки на виллу Кафарова был застрелен Блэкбёрном по просьбе Маяковского.
Кристиан Маткович Константин Карасик
Маткович - техник по обезвреживанию взрывоопасных боеприпасов морской пехоты США. Кристиан вместе со Стивом Кампо был убит русским Су-25 на северо-западе Ирана.
Стив Кампо Валерий Сторожик
Вместе с товарищами по взводу Генри Блэкберном, Дэвидом Монтесом и Кристианом Матковичем служил в Ираке, сражаясь против повстанцев освободительного движения и сопротивления. Судя по большому количеству приказов с его стороны соратникам, является командиром отделения.
Дэвид Монтес Александр Комлев
Монтес очень нахальный малый, много шутит, оскорбляет товарищей по команде и вообще много болтает. Но временами он бывает очень серьёзен, особенно в будоражащем конце миссии в Иране, когда были убиты Кампо и Маткович.
Соломон Даниил Щебланов
Бывший оперативник ЦРУ, являющийся вдохновителем переворота иранского правительства Фарука аль-Башира и организатором заговора, во время которого должны быть взорваны российские ядерные устройства в Париже и Нью-Йорке для начала глобального конфликта.
Фарук Аль-Башир Прохор Чеховской
После переворота, который произошёл после катастрофического землетрясения на ирано-иракской границе, Фарук приходит к власти в Иране. Он является лидером иранского повстанческого движения, известного как народное освобождение и сопротивление.
Амир Кафаров Всеволод Кузнецов
Кафаров украл и продал три ядерных устройства российского правительства агенту ЦРУ Соломону. Во время штурма своей виллы Кафаров был убит или выведен из строя Дмитрием Маяковским, хотя его точная судьба неизвестна.
Кирилл Плутовский Кирилл Радциг
Он является членом ГРУ отряда Дмитрия Маяковского. Работает вместе с Димой и Владимиром Камаривским, нападая на виллу Кафарова.
Владимир Камаривский Константин Карасик
Владимир руководил операцией по захвату Кафарова, выполняя задание вместе с Кириллом и Димой. Позже он руководит операцией по проникновению в здание Парижской "Евронекст" и не даёт людям Соломона взорвать ядерную бомбу. Погибает в Париже от пробития груди шрапнелью.
Агент Гордон Радик Мухаметзянов
Гордон – следователь, который допрашивает Блэкбёрна о его миссиях, нападении на Аль-Башира и о том, как найти три ядерных оружия. На допросе он строит из себя «хорошего полицейского».
Ласло Уистлер Ковик Илья Бледный
Вместе с агентом Гордоном допрашивает Генри Блэкбёрна о его миссиях во время военных действий. На допросе строит из себя, напротив, «плохого полицейского».

Второстепенные персонажи

Джозеф Брэди — Денис Беспалый
"Акула 4-2" — Денис Некрасов
"Бульдог 3-3" — Вадим Максимов

Трейлер игры

Комментарии (0)

Отмена

Смотрите также

Lemnis Gate
2021, Шутер от первого лица, Frontier Foundry
Rise of the Tomb Raider
2015, action-adventure, Square Enix
Assassin's Creed: Syndicate
2015, Стелс-экшен, action-adventurec, Ubisoft
Spec Ops: The Line
2012, Шутер от третьего лица, 2K Games